-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Кабачковый веер с помидорами и грибами

Пятница, 14 Июля 2017 г. 13:00 + в цитатник
kab (700x488, 221Kb)
В сезон кабачков все ищут интересные и вкусные рецепты с этим овощем. Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, грибов и курицы. Причем возможны разные вариации, как с пиццей. Можно сделать с вареной курицей или вообще без мяса. Если нет какого-либо ингредиента, блюдо все равно получится вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 2 молоденьких (маленьких) кабачка
* 3 небольших помидора
* 2-3 крупных шампиньона
* 1 крупная луковица
* 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
* Половинка болгарского перца
* 45 г сыра Пармезан (можно взять любой твердый сыр)
* 1 зубчик чеснока
* все специи и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

* кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца

* овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

* Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

* Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.

* Далее нам предстоит выполнить интересное действие - в каждый разрез положить начинку!

* На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 14 Июля 2017 г. 13:02 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку