В сезон кабачков все ищут интересные и вкусные рецепты с этим овощем. Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, грибов и курицы. Причем возможны разные вариации, как с пиццей. Можно сделать с вареной курицей или вообще без мяса. Если нет какого-либо ингредиента, блюдо все равно получится вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 2 молоденьких (маленьких) кабачка
* 3 небольших помидора
* 2-3 крупных шампиньона
* 1 крупная луковица
* 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
* Половинка болгарского перца
* 45 г сыра Пармезан (можно взять любой твердый сыр)
* 1 зубчик чеснока
* все специи и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
* овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
* Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
* Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
* Далее нам предстоит выполнить интересное действие - в каждый разрез положить начинку!
* На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается.