Понедельник, 16 Октября 2017 г. 08:34
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сушки 30 шт.
● Мясной фарш 450 г
● Твердый сыр 150 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Молоко 200 мл.
● Чеснок 3-4 зубчика
● Майонез 4-5 ст. л.
● Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* Сушки помещаем в глубокую посуду. Заливаем их теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить их вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
* Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
* После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду. Сверху укладываем фарш. После этого трем на терке сыр. Добавляем майонез. Перемешиваем.
* Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.