-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Кабачковый пирог с грибами и мясом

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 07:01 + в цитатник
1730 (700x526, 159Kb)
Ингредиенты:

- Кабачки — 2 шт.
- Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
- Шампиньоны — 5-6 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Йогурт — 3 ст. л.
- Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки режем тонкими пластинами, выкладываем в форму внахлест.
2. Яйца взбиваем с йогуртом, солим и смазываем этим кабачки.
3. Сверху выкладываем фарш.
4. Кладем слегка обжаренные грибы и еще слой кабачков.
5. Насыпаем сверху мелко нарубленный укроп.
6. Заливаем оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекаем при 200 гр. 40-50 минут.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо, моя хорошая! Очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку