-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Хрустящий фаршированный картофель с сыром и ветчиной

Среда, 22 Ноября 2017 г. 07:04 + в цитатник
2066 (604x453, 168Kb)
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Такой картофель с начинкой можно приготовить как отдельное блюдо или в качестве восхитительного праздничного гарнира.

2. Отвариваем в кожуре картофель. Рубим зеленый лук и петрушку.
Нарезаем кубиками ветчину и лук, обжариваем их в сливочном масле.

3. После смешиваем поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезаем пополам, предварительно очистив, вынув мякоть.

4. Мякоть нарезаем кубиками. Смешиваем их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешиваем, перим и солим.

5. Заполняем картофельные половинки полученной массой, соединяем их, обваляем в муке, в яйце, в муке.

6. Обжариваем картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у нас получился нежный картофель с хрустящей корочкой.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2017 г. 08:09 (ссылка)
Вижу - вкусно!!! Чудный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку