-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Быстрый рецепт королевской ватрушки

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 07:48 + в цитатник
2153 (604x453, 143Kb)
Включаем сразу духовку на температуру 180 градусов. Пусть нагревается, так как подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что этот рецепт я очень ценю!

Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Для "крошки"

- масло сливочное 100 г
- мука

Приготовление:

1. Яйцо и сахар взбиваем миксером (можно вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Вот основа для нашего пирога готова!!!

2. Далее берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла было использовано грамм 100, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

3. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока полученная масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Таким образом и крошка готова.

4. Половину полученной крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

5. Ставим ватрушку в духовку. Минут через 30-40, когда появится вкусный запах и пирог подымется, подрумянится, он будет готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, то пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 38 пользователям

natali2311   обратиться по имени Благодарю! Суббота, 02 Декабря 2017 г. 19:10 (ссылка)
//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/198/138198981_0_128da9_bcbd50ef_orig.gif
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку