* Перец запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Кладем в пакет и оставляем на 10 минут. С перцев снимаем кожицу и нарезаем полосками.
* Куриную грудку отбиваем, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Кладем один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Кладем на бекон отбитую грудку.
* Солим, перчим, смазываем немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпаем орегано, нарезанной петрушкой, выкладываем полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
* Сворачиваем рулетом и перевязываем нитью. Делаем то же самое со второй грудкой. На сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем на нем рулеты до золотистого цвета. Выкладываем куриные рулеты в форму для запекания и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охлаждаем и режем на кусочки.