500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
* Грибы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле с измельченным луком, в конце солим и перчим.
* К грибам добавляем натертый сыр и сливки, перемешиваем.
* Куриное филе отбиваем, солим и перчим. В центр кладем грибной фарш, сворачиваем, придав форму «бомбочки», при необходимости закалываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
* Запекаем в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снимаем фольгу и даем подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!