-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Куриные котлетки по-французски

Суббота, 03 Марта 2018 г. 09:15 + в цитатник
34404 (700x524, 228Kb)
Котлеты получаются очень вкусные, нежные и сочные, что просто тают во рту. Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.

Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:

* Куриное филе помоем и обсушим. Разрежем на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе солим и перчим, хорошо перемешиваем.

* Добавляем яйца и выдавливаем чеснок. К смеси добавляем сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков.

* Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжариваем до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.

Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита)

Автор: Наташка Кондратюк
34405 (700x380, 230Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2018 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку