-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Голубцы из пекинской капусты в духовке

Четверг, 15 Марта 2018 г. 07:22 + в цитатник
34483 (700x477, 294Kb)
Красивые и вкусные голубцы из пекинской капусты по рецепту Галюши Щетниковой. Очень вкусные и нежные!

Необходимо:
Фарш говяжий – 400 гр.
Пекинская капуста – 12 листов
Рис – 1/2 ст.(у меня смесь бурого и длиннозернового)
Лук – 1 шт.
Лук порей пару перышек зеленой части
Морковь средняя – 1 шт.
Соль,перец,соевый соус(1ст.л.) – по вкусу
масло растительное для обжарки 1ст.л.
Укроп пара веточек
Петрушка одна веточка(для подачи)

Приготовление:

* Обжариваем лук, порей, морковь на растительном масле.

* Соединяем фарш, рис, обжаренные овощи- солим, перчим, добавляем соевый соус.

* Листья пекинской капусты заливаем крутым кипятком и оставить на 3 минуты. Жесткое утолщение аккуратно срезаем ножом.

* На каждый капустный лист кладем около 1 ст.л.с горкой фарша. Заворачиваем. Складываем голубцы в огнеупорное блюдо. Слегка солим, перчим, добавляем укроп. заливаем горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде. Накрываем крышкой или фольгой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку