Яйцо — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделяем от желтков и взбиваем их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешиваем желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелаем бумагой, выливаем в него тесто, разровняем тонким слоем.
4. Выпекаем при 200 градусах 10 минут.
5. Переворачиваем корж на влажное полотенце, смачиваем бумагу водой и снимаем её с коржа.
6. Разрезаем коржи на 2 части, скатаем обе части с полотенцем в рулет, остужаем.
7. Для начинки хорошо смешать составляющие.
8. Выкладываем начинку на коржи, скатываем в рулеты и убираем в холодильник на 1 час.
9. Охлажденные рулеты разрезаем на части и посыпаем сахарной пудрой с корицей.