-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Пирог с сыром и мясом

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 07:02 + в цитатник
34487 (583x387, 152Kb)
Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 757 кКал на порцию

Вам понадобится:

Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.

Приготовление:

* Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.
Насыпаем муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натрем пачку маргарина. Замесим.
Сделать лунку и добавить туда сметану.
Добавить соду (я ее гашу уксусом, но это на любителя).
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

* Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
Натереть сыр, добавить 2 яйца 2 белка.
Все смешать с фаршем.

* Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов.
34488 (582x389, 141Kb)
34489 (582x387, 155Kb)
34490 (582x387, 125Kb)
34491 (581x389, 151Kb)
34492 (581x390, 135Kb)
34493 (583x390, 186Kb)
34494 (580x376, 238Kb)
34495 (582x349, 141Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2018 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
КОФЕСУТРА   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2018 г. 17:10 (ссылка)
Мальчики мои любят такое!!! Доброго вечера, моя хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinka24   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2018 г. 08:47 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку