* Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3-4
Добавить к яйцам с сахаром сметану.
* Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. И замесить однородное жидкое тесто.
* Тесто разделить на 2 части и в одну добавить 1-2 ст. ложки какао.
* Форму для выпекания смазать сливочным масло,и влить тесто. Поставить выпекаться на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
* Коржи остудить и поламать на кусочки.
* Для крема соединить сметану и сгущённое молоко. Хорошо всё взбить в однородную массу. Добавить загуститель сметаны. Поставить в холодильник минут на 10.
* Затем каждый кусочек теста окунаем в крем и выкладываем на тарелку в форме "горки".
Так сформировать весть торт.
* Приготовить глазурь: соединить сахар, молоко,какао и сливочное масло, довести до кипения снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.
Через кулинарный мешок или шприц нанести глазурь на торт,дать пропитаться (1-2 часа) и поставить в прохладное место.