-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Конвекционная печь для дома и предприятий общественного питания

Вторник, 03 Июля 2018 г. 13:53 + в цитатник
Конвекционная печь

Большинство практичных хозяек уже смогли оценить по достоинству конвекционные печи, которые можно использовать как для выпечки, так и для приготовления различных блюд из рыбы, мяса или овощей. Однако, если вы еще не пользовались таким оборудованием, в этой статье вы сможете узнать: что представляет собой конвекционная печь, как она работает, что в ней можно готовить и где лучше купить.

logo-temp (182x83, 8Kb)Если вам необходима печь конвекционная, приобрести такое оборудование в Москве можно в Компании «RT Store». Здесь вы сможете купить кухонное оборудование для ресторанов, баров, пунктов фаст-фуда, кафе, причем по самым выгодным ценам. Компания предоставит лучшие цены на оборудование производителя Apach и Hurakan.

Преимущества конвекционных печей

Чаще всего конвекционные печи приобретают для того, чтобы выпекать всевозможные кондитерские изделия для детишек и взрослых. На самом деле в ней можно приготовить все, что готовится и в духовке. Отличие состоит в том, что в конвекционной печи пища будет готова немного раньше, нежели в обычной духовке. А выбирать температуру для приготовления на таком оборудовании следует на 20 градусов ниже, чем обычно. Обусловлено это тем, что в конвекционном обррудовании нагретый воздух распределяется более эффективно при помощи специального вентилятора. Кроме того, бытует мнение, что при готовке в такой печи в продуктах сохраняется больше витаминов и что с ней не пища практически не пригорает.

Как правильно выбрать конвекционную печь

* Прежде, чем приобрести данный вид оборудования, следует учесть, что оно обладает внушительными размерами. Поэтому надо учесть размеры помещения и место, которое планируется использовать для размещения печи. Для дома можно рассчитывать на размер 550*470*330см, куда можно разместить три средних противня.

* Есть ли функция пароувлажнения и какого оно типа. Данный показатель будет влиять на то, сколько при готовке продукты будут терять влаги. Выделяют два типа пароувлажнителей: ручной (когда пользователь может сам распылять воду при нажатии на кнопку) и автоматический. Печи с последним вариантов пароувлажнения стоят дороже, однако в них процесс парообразования абсолютно автоматизирован. Эти печи имеют функции программирования и выбирая определенную программу вы запускаете нужный цикл для приготовления того или иного блюда. Такой варант более приемлем для пунктов общественного питания. Для дома его стоимость может быть не оправдана, поскольку все функции могут просто не использоваться.

А для дома и небольшого кафе можно взять печь с механическим управлением от хорошего производителя. Как правило, они реже подвергаются поломкам и их обслуживание в разы дешевле. Для крупного заведения общественного питания, где большая проходимость посетителей и необходимость быстро и много готовить лучше взять вариант оборудования с автоматикой.

В интернет-магазине «RT Store» представлен большой выбор конвекционных печей, поэтому вы непременно сможете подобрать необходимое оборудование именно для вашего заведения или дома.

Конечно же, данный вид оборудования будет очень полезен на любой кухне. А блюда, которые в нем приготовлены, будут более нежными и сочными.
51 (700x465, 225Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Prettyke   обратиться по имени Доброго вечера! Вторник, 03 Июля 2018 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2018 г. 10:29 (ссылка)
Вот спасибо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку