-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Рулеты из куриной грудки

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 07:41 + в цитатник
286 (1) (604x453, 161Kb)
Ингредиенты:

●1 двойная грудка цыплёнка
●2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
●Соль
●Перец
●Зелень петрушки
Панировка:
●яйцо
●мука
●хлебные крошки

Приготовление:

Куриную грудку режем на 8 частей и тонко отбиваем, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазываем травяным сырком. Приправляем солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки.

Сворачиваем рулеты. Скалывать или же перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
287 (604x453, 238Kb) 288 (604x453, 146Kb) 289 (604x453, 161Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку