-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Оладьи из куриного филе

Суббота, 21 Июля 2018 г. 07:56 + в цитатник
272 (600x410, 146Kb)
Ингредиенты:

— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

Способ приготовления:
Берем куриное филе, промываем хорошо и обсушиваем вафельным полотенцем.

Нарезаем куриное филе на мелкую соломку.

Лук очищаем и режем маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.

Перемешиваме лук с нарезанным куриным филе.

Добавляем соль и перец, оставляем мариноваться на 2 часа.

Разбиваем яйцо и перемешиваем с куриным филе и луком.
Добавляем по 1 столовой ложке майонеза и муки.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
273 (600x410, 112Kb) 274 (600x410, 112Kb) 275 (600x410, 118Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2018 г. 15:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку