-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Кабачково-сырные оладьи

Вторник, 11 Сентября 2018 г. 06:43 + в цитатник
410 (604x453, 196Kb)
Ингредиенты:

Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.


2.
411 (604x453, 138Kb)

3.
412 (604x453, 135Kb)

4.
413 (604x453, 127Kb)

5.
414 (604x453, 145Kb)

6.
415 (604x453, 135Kb)

7.
416 (604x445, 159Kb)

По материалам: ok.ru
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

maruba   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2018 г. 17:11 (ссылка)
Сколько яиц?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Сентября 2018 г. 21:08ссылка
Два яйца будет достаточно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку