-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Ленивые тефтели-голубцы

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 09:20 + в цитатник
4112 (700x467, 161Kb)
Ингредиенты:
-500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
-100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
-2 яйца
-свежая капуста
-свежая морковь
-томат паста, сметана
-любимые специи
-примерное кол-во будет видно на фото

Приготовление:
* Рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить.
Конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать.
* Приготовить соус, для этого смешать томат. пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи.
* Дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму.
* Заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30.
Затем вынуть готовое блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!


1.
1 (604x403, 122Kb)

2.
2 (604x403, 143Kb)

3.
3 (604x403, 177Kb)

4.
4 (604x403, 135Kb)
Источник: Домашняя Кулинария
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку