-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Запекаем форель в духовке

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 07:07 + в цитатник
4866 (700x466, 177Kb)
Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагреваем до 230 градусов. Противень застелаем фольгой или бумагой для выпечки.

В сковороде на масле обжариваем шалот до мягкого состояния. Затем добавляем цедру и выдавленный чеснок. Через минуту вливаем половину сока лимона. Рыбу выкладываем на противень. Солим и перчим. Сверху выкладываем обжаренную смесь, присыпаем половиной укропа.

Отправляем выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызгиваем остальным соком лимона, присыпаем укропом и подаем.


1.
4867 (403x604, 163Kb)

2.
4868 (437x604, 143Kb)

3.
4869 (437x604, 143Kb)

4.
4870 (403x604, 134Kb)

5.
4871 (403x604, 136Kb)

6.
4872 (403x604, 146Kb)

7.
4873 (403x604, 150Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2018 г. 19:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
КОФЕСУТРА   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 08:03 (ссылка)
Очень люблю форель. Спасибо, моя хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку