-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Булочки-хрюшки

Вторник, 25 Декабря 2018 г. 09:32 + в цитатник
4888 (700x525, 208Kb)
Ингредиенты
250 гр теплой воды
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей или 50 гр обычных дрожжей
100 гр маргарина
соль
по вкусу сахар
Муки сколько возьмет тесто.

Приготовление:

1. Воду смешать с растопленным маргарином, добавить яйцо, соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами и замесить тесто..

2. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать булочки.

3. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать булочки яйцом.

4. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

5. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки. Тесто всегда получается.
4889 (1) (600x450, 135Kb)
4890 (1) (600x450, 122Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку