-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Творожный пирог с вишней

Пятница, 18 Января 2019 г. 09:13 + в цитатник
2 (604x403, 209Kb)

Ингредиенты:

мука (основа) - 200 г
масло сливочное (основа) - 100 г
сливки молочные (основа +начинка) - 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) - 1 ст. л. +150 г
соль (основа) - щепотка
вишня (начинка) - 200 г
творог (начинка) - 200 г
яйца куриные (основа +начинка) - 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) - 1 пакетик
крахмал (начинка) - 1 ст.л.

Приготовление

1. В миске венчиком взбиваем 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавляем растопленное сливочное масло и снова взбиваем.
3. Вводим муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
4. Распределяем тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убираем форму с тестом в холодильник на 30 мин.
5. Готовим начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
7. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.
8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.
9. Готовый пирог полностью остудить. Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.

Приятного аппетита!


1.
3 (604x403, 173Kb)

2.
4 (604x403, 189Kb)

3.
5 (604x403, 181Kb)

4.
6 (604x403, 196Kb)

5.
7 (604x403, 174Kb)

6.
8 (604x403, 187Kb)

7.
9 (604x403, 230Kb)

8.
10 (604x403, 222Kb)
По матриалам: ok.ru
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку