-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Тушеная капустка: очень вкусно!

Вторник, 29 Января 2019 г. 13:46 + в цитатник
4811 (604x400, 157Kb)
Ингредиенты:

0,5 кг капусты белокачанной
1 головка лука
1/2 ст. ложки уксуса
1/2 ст. ложки сахара
1/2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томата-пюре
2 ст. ложки масла

Приготовление:

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.

2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

Автор рецепта: Диана Ашумова
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 10 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2019 г. 14:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIYA_ONE   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ !!! Вторник, 29 Января 2019 г. 16:53 (ссылка)
Не......лучше так ))))) :капуста шинкованная + морковь тёртая+ лук мелко порезанный +чеснок 3-4 зубца + грудка курицы небольшими кусочками порезанна или индюшка ... всё на оливк. масле для жарки. Под крышкой стеклян. выходит тушёная , а открыто- жареная.....кто, как любит .Пальчики оближешь.Полезная солянка, диетическая. ....можно есть в любое время дня, но лучше не на ночь
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку