Приготовление:
1) Картофель отварить до готовности.
2) Слить с него воду, размять в пюре.
3) Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
4) Овощи для начинки помыть и почистить.
5) Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
6) На этом же масле обжарить фарш до полуготовности.
7) Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
8) Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см.).
9) Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром.