-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Пирожки без дрожжей на сковороде

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 08:47 + в цитатник
505 (700x632, 299Kb)
Взрослым и детям пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее!

Для приготовления пирожков без дрожжей на сковороде вам понадобится творог средней жирности, чтобы не рассыпался. Вместо яблок можете использовать и другую начинку, ягоды или овощи. Пирожки получаются очень нежными. Смотрим рецепт.


Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 5 Ст. ложек
Сода — 0,5 Чайных ложки
Яблоко — 500 Грамм
Мука — 200 Грамм
Корица — По вкусу
Масло подсолнечное — По вкусу

Количество порций: 3-4

Для начала перемешиваем творог с яйцами и тремя столовыми ложками сахара.
Добавляем муку и соду.

Вымешиваем тщательно, тесто не должно прилипать к рукам.
Трем на терке яблоки, смешиваем с 2 ложками сахара и корицей.
Делим тесто на части и раскатываем.

Выкладываем начинку.
И аккуратно лепим наши пирожки.
Разогреваем сковороду и наливаем масло, его понадобится довольно-таки много. Обжариваем пирожки.

Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Вот и все! Готовы наши пирожки без дрожжей на сковороде. Подавать можно слегка посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

Alena_Maslennikova   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2019 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения-тема   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 14:44 (ссылка)
Подобные пирожки я делала раньше с тыквой. (теперь уже давно ничего не делаю....) Тыкву сырую потереть на крупной тёрке. Насыпать сахар по вкусу и дать постоять часок, чтобы сок отошёл. Затем сок сливаем, кто успеет выпивает. А тыкву использовать как начинку. Она получается только слегка прожаренная, почти сырая, но мягкая и безумно вкусная и полезная. Можно немного лимончика порезанного добавить, но и без него вкусно. Съедались эти пирожки вмиг.
Ответить С цитатой В цитатник
Фирсида_Акчурина   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 20:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga-56   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2019 г. 09:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку