-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Пышный омлет в духовке

Четверг, 16 Мая 2019 г. 08:51 + в цитатник
988 (700x377, 138Kb)
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него вы можете смело добавить нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.

Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.

Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.

Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.

Влейте молоко к яйцам, перемешайте.

Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 19 пользователям

ланарте   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2019 г. 14:03 (ссылка)
Духовку на 180 и на 40 минут. Получается пышный неопадающий омлет пористый в разрезе с крупными дырочками. Сказка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лола60   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2019 г. 13:54 (ссылка)
Надо попробовать сделать омлет в духовке, спасибо за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку