-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Нежные тефтели в духовке

Суббота, 15 Июня 2019 г. 10:48 + в цитатник
1210 (573x334, 171Kb)
Ингредиенты

Говядина - 300 г
Рис отварной - 400 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 1 кусочек
Томатная паста - 3 ст.л.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Тефтели получаются очень нежными, с замечательным вкусом. Можно делать не только с говядиной, но и со свининой.

Для приготовления нежных тефтелей в духовке нам понадобятся все продукты по списку.

Хлеб размочить водой и измельчить. Лук мелко нарезать. К фаршу добавить отварной рис, яйцо, хлеб, лук, соль, перец и половину томатной пасты.

Все смешать.

Противень смазать 1 ст.л. майонеза. Сформировать тефтельки и выложить их на противень.

Майонез смешать с оставшейся томатной пастой и покрыть им тефтели.

Покрыть тефтели майонезом с томатной пастой

Запекаем тефтели в разогретой духовке при 180 градусах на протяжении получаса. Приятного аппетита!


1.
1205 (571x339, 175Kb)

2.
1206 (525x319, 120Kb)

3.
1207 (540x325, 121Kb)

4.
1208 (545x314, 151Kb)

5.
1209 (517x328, 135Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку