-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Тушеная свинина с кабачками в мультиварке

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 08:27 + в цитатник
2154 (650x358, 157Kb)
Чтобы разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Данное сочетание весьма уместно, поэтому смело можно экспериментировать с овощами.

Независимо от сезона, приготовить тушеную свинину с кабачками в мультиварке в домашних условиях очень просто. Если вы пользуетесь мультиваркой, то сократите свое время, поскольку техника сделает всю работу за вас.

Ингредиенты:

Свинина — 500 Грамм
Кабачок — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Сметана — 3 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4

Если у вас в холодильнике есть кабачок и овощи, а вы собраетесь готовить свинину, стоит обратить внимание на этот рецепт. По нему мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным.

Сразу нарежем мясо как на гуляш. Нальем в чашу мультиварки полторы столовых ложек масла, размажем и выложим кусочки мяса. Кабачки очистим, помоем, вырежем семечки и нарежем кубиками.

Очистим и нарежем морковь и лук. Морковь я шинкую также небольшими кубиками - так красивее в готовом блюде.

Выложим все в мультиварку, перемешаем. Зальем стакан воды, добавим специи и выставим режим "Тушение" на 50 минут.
Тушеная свинина с кабачками в мультиварке получается очень вкусной. Это блюдо можно готовить даже зимой, когда ощущается нехватка витаминов. На такой случай должно быть всегда в морозильной камере парочка нарезанных кабачков.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку