-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой от Гордона Рамзи

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 08:30 + в цитатник
1 (700x622, 275Kb)
Исходные продукты:

Скумбрия - 3 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 30 гр.
Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло - 5 ст. л.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок очистить и очень мелко нарезать.

2. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.

3. В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.

4. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.

5. Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.

6. Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.

7. Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.

8. Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2019 г. 13:14 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку