Мелко нарезанный лук обжарим в масле (2 ст.л.) до мягкости, добавим натертую морковь, куркуму, соль, перец, вольем воду (¼ стакана) и тушим 4-5 минут. Охладим. В готовую охлажденную морковь с луком добавим натертый твердый сыр, сливочный сыр, яйцо и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешаем начинку для корейки.
Ароматную начинку выкложим аккуратно в каждый надрез.
Обвяжем корейку с начинкой шпагатом и натрем сверху маслом (2 ст.л.).
Подготовленную корейку выложим на противне в рукав для запекания, вольем внутрь вино, закрепим концы и сделаем сверху небольшой прокол ножом. Отправим рукав с корейкой в разогретую духовку при 190 градусах на 1,5 часа.
Готовую ароматную корейку, вымем, слегка остудим и подадим с любимым гарниром. Свиная корейка с яркой начинкой очень красиво выглядит на срезе. Приятного аппетита!!!
По материалам: ok.ru