-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Морковный закусочный рулет

Четверг, 09 Января 2020 г. 11:32 + в цитатник
159 (700x553, 987Kb)
Прекрасной закуской на праздничном столе будет морковный рулет с начинкой из творожного сыра, авокадо и малосольной красной рыбы. Вкус моркови в рулете не ощущается, а вкус получается нежным, изысканным.

Автор IrikF

Ингредиенты для «Морковный закусочный рулет»:
Морковь — 450 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр творожный — 200 г
Горбуша (малосольная) — 200 г
Авокадо
Укроп
Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Морковь натереть

Морковь пассируем на растительном масле под крышкой до мягкости. Морковь остудить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать с морковью.

Белки подсолить и взбить насадкой венчик в комбайне GALAXY GL2300 до пышной белой массы.

Смешать аккуратно лопаткой белки с морковью, выложить на силиконовый коврик, у меня размер 30*40см. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут.

Готовый корж остудить, перевернуть на пленку, снять коврик. Сыр смешать с укропом и намазать на корж.

Сверху выложить нарезанные кусочки красной рыбы и авокадо.

При помощи пленки свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать для стабилизации в холодильник на 2-3 часа. готовый рулет нарезать на кусочки.
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 14 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2020 г. 18:52 (ссылка)
Все будет хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку