Понедельник, 17 Августа 2020 г. 08:13
+ в цитатник
Если у вас пока не получаются бризоли: ломаются, плохо переворачиваются на сковороде, тогда этот рецепт для вас - бризоли будут идеальными!
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло постное - для жарки
Фарш из куриного филе переложим в глубокую миску, посолим и поперчим по вкусу, всыпем приправу, перемешаем тщательно.
Взбиваем по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливаем массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекаем яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.
Остывшие блинчики смажем фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скручиваем в рулетик.
Выложим заготовки в форму для запекания, отправим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.
Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.