-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Ленивый бризоль

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 08:13 + в цитатник
Screenshot_4 (700x474, 567Kb)
Если у вас пока не получаются бризоли: ломаются, плохо переворачиваются на сковороде, тогда этот рецепт для вас - бризоли будут идеальными!

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло постное - для жарки

Фарш из куриного филе переложим в глубокую миску, посолим и поперчим по вкусу, всыпем приправу, перемешаем тщательно.

Взбиваем по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливаем массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекаем яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.

Остывшие блинчики смажем фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скручиваем в рулетик.

Выложим заготовки в форму для запекания, отправим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.

Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.

Приятного.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку