-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Рецепт легкой куриной подливки

Среда, 16 Сентября 2020 г. 09:04 + в цитатник
Screenshot_55 (700x543, 626Kb)
Ингредиенты:

Курица — 350–400 г.
Сметана — 1 ст. л.
Куркума — 0,25 ч. л.
Чили зеленый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 3 шт.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Сливки — 0,5 стак.
Имбирь — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Молоко — 0,5 стак.

Приготовление:

1. Курицу нарезаем и смешиваем со сметаной, куркумой, тмином, сушеным имбирем и солью. Оставляем мясо мариноваться на 15 минут.
2. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем мясо до полной готовности. Затем выкладываем на тарелку.
3. В сковороду, в которой жарилась курица, отправляем измельченный имбирь, чеснок и чили. Жарим в течение 1 минуты.
4. Добавляем пропущенные через мясорубку помидоры. Тушим до испарения влаги в течение 15 минут. Добавляем кориандр.
5. Вливаем сливки, молоко. Добавляем соль и перец по вкусу.
6. Помещаем мясо к помидорам и тушим несколько минут на слабом огне, помешивая.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку