-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Домашние пирожки с капустой в духовке

Пятница, 12 Февраля 2021 г. 10:18 + в цитатник
Screenshot_297 (700x473, 483Kb)
Приготовим дома очень вкусные пирожки с капустой, без дрожжей, на воде. Рекомендую вам проверенный рецепт пирожков в духовке.

АВТОР pokanevich

Продукты
Мука - 400 г
Масло растительное - 230 мл
Вода - 100 г
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Готовим пирожки с капустой (в духовке):

Для приготовления теста смешиваем воду и 100 мл растительного масла, добавляем 2 щепотки соли и муку. Вымешиваем тесто и помещаем в пакет. Даем отдохнуть, пока готовится начинка.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Отправляем лук на сковородку с растительным маслом (70-80 мл) и добавляем к нему натертую на мелкой терке морковь. Обжариваем овощи на среднем огне.

Нашинкуем капусту.

Слегка помнем капусту руками.

Добавим капусту в сковородку.

Сбрызнем растительным маслом (50 мл) и тушим 20-40 минут в зависимости от капусты. Затем посолим и поперчим.

Раскатаем тесто в пласт толщиной 2-3 мм, вырежем кружочки.

Выложим капустную начинку и сформируем пирожки.

Выпекаем пирожки в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Спустя 10 минут смазываем пирожки с капустой взбитым яйцом.

Пирожки с капустой (в духовке) готовы.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку