-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (1)

Как выбрать новогодний подарок дошкольнику?

Дневник

Четверг, 11 Марта 2021 г. 09:38 + в цитатник
4305 (700x437, 400Kb)

Еще задолго до наступления новогодней ночи родители, бабушки и дедушки начинают задумываться о подарках для своих любимых дошколят. Пойти на новогодний праздник без подарка для маленького члена семьи недопустимо. Эта задача непростая, ведь должны быть в полной мере учтены интересы самого малыша, его возраст и пол.

Важной составляющей поздравлений на Новый год являются сладкие подарки, которые вы можете заказать в компании ООО ТК "Новогодние подарки". На сайте smpodarkov.ru можно подобрать оригинальные конфетные наборы в деревянной, картонной, жестяной или текстильной красивой упаковке.

Подарок для девочки дошкольницы

Если ребенок посещает дошкольное заведение, то задача усложнится. Чаще всего девочкам дарят куклы, но, чтобы, как говорится, не попасть впросак, стоит посоветоваться с родителями крохи. Возможно, мама поможет дочери написать письмо Дедушке Морозу, тогда будет точно известно, о чем ребенок мечтает. Кроме этого, необходимо учитывать темперамент ребенка: один может часами сидеть, собирая пазлы, а другой – играть в классики и прыгать на скакалке.
Читать далее...
Рубрики:  Советы для семьи
Новый год

Метки:  
Комментарии (0)

Постный луковый пирог на рисовом отваре

Дневник

Четверг, 11 Марта 2021 г. 09:11 + в цитатник
Screenshot_307 (700x487, 553Kb)
Аппетитный и вкусный дрожжевой пирог с луком, тесто для которого замешивают на рисовом отваре, - оригинальная и вкусная постная выпечка без особых хлопот! Технология приготовления постного дрожжевого теста на рисовом отваре не так сложна, как может показаться на первый взгляд, поэтому смело берите на вооружение этот рецепт лукового пирога.

Автор MariaSS

Продукты (на 6 порций)
Для отвара:
Рис круглозерный - 60 г
Вода - 750 мл
Соль - 0,5 ч. ложки
*
Для теста:
Мука пшеничная - 3 стакана (470 г)
Сахар - 35 г
Дрожжи сухие - 2 ч. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль мелкая - 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Лук репчатый - 0,5-1 кг
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

 Страницы: