-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (0)

Запекаем курицу с брокколи и картошкой в рукаве

Дневник

Среда, 12 Августа 2020 г. 09:01 + в цитатник
Screenshot_27 (700x517, 695Kb)
Отличный способ приготовить курицу - это приправить её молотым перцем, солью, паприкой, добавить сметану, а затем запечь в рукаве вместе с брокколи, картошкой, сладким перцем, морковью и луком. Куриное мясо будет готовиться вместе с овощами, без масла. Вы получите сразу нежную, сочную курочку и полезный гарнир. Обязательно возьмите рецепт на заметку - результат вам понравится!

Автор Alena2018

Продукты (на 3 порции)
Куриное филе - 350 г
Брокколи (свежая или замороженная) - 200 г
Картофель - 350-400 г (3 шт.)
Лук репчатый (крупный) - 80 г (0,5 шт.)
Морковь - 80 г (1 шт.)
Перец болгарский красный - 120 г (1 шт.)
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

 Страницы: