К завтраку подойдет нежная творожно-тыквенная запеканка с маком. Вы можете приготовить ее ранним утром, а потом в течение дня лакомиться этим вкусным ярким блюдом.
Мак в данной запеканке не сильно чувствуется. Потому не стоит опасаться, что он будет лишней составляющей в окружении других полезных продуктов. В таком варианте творожно-тыквенной запеканки также присутствует манная крупа, которая прекрасно сочетается с остальными продуктами.
Продукты
свежая тыква – примерно 450-500 г;
творог (пастообразный) – 2 пачки по 250 г;
яйца куриные (крупные) – 2 шт.;
мак – 1 ст. л.;
сахарный песок – 5 ст. л.;
манная крупа – 4-5 ст. л.;
молоко – 130 мл.