-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (3)

Куриные сырники с молочным соусом

Дневник

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 14:00 + в цитатник
1 (700x496, 194Kb)
А вы знали, что в фарш для котлет можно добавлять творог вместо яиц? И когда такие котлеты жарятся, на кухне пахнет сырниками. Дополнительно к котлетам можно приготовить сливочно-молочный соус со свежим укропом. Вкусно!

Автор и фото : Паулинка

для котлет:

фарш из куриных грудок - 700г;
творог (зернистый) - 250г;
мука - по вкусу;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки;

для соуса:

молоко - 2 стакана;
сливки - 2 ст.л.;
крахмал (картофельный) - 2 ст.л.;
мускатный орех, соль - по вкусу;
укроп (свежий) - 1 пучок.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

 Страницы: