Данному рецепту уже больше 30 лет. Когда-то я нашла его на страничке журнала "Крестьянка " или "Работница" именно с таким названием. И это название себя оправдывает. Благодаря конкурсу "Проверено временем" я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Очень пушистый, ароматный медовый бисквит с прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока с добавлением орехов.
Автор: Евгения Цыбульская
Для бисквита
Яйцо куриное — 3 шт
Мед — 0,5 стак.
Сахар тростниковый — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука пшеничная / Мука (с горкой, стакан 230 мл) — 1 стак.
Соль (щепотка)
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.