-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (0)

Треска, запеченная «по-гречески»

Дневник

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 08:24 + в цитатник
10 (700x462, 295Kb)
Хочется вкусной рыбки? Приготовьте ее по данному рецепту, поверьте, греки знают толк в том, как готовить рыбу!

Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке запекают, по вашему желанию. Кориандр в этом блюде солирует, я даже и не подозревала, что именно благодаря ему рыбка получается удивительно ароматной.

Треска, запеченная по-гречески - блюдо, которое без проблем можно приготовить и дома, что я вам и предлагаю сделать. Кстати, можно запечь рыбку просто в форме или использовать для этого фольгу, вкусно будет и так, и так.

Ингредиенты:

Филе трески на коже - 500 г
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  

 Страницы: