Классический семейный ужин - рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендуем попробовать.
На самом деле, данный рецепт приготовления универсален. Рыба с овощами, запеченная в фольге - не из тех блюд, рецепты которых нужно в строгости соблюдать. При желании, пропорции и наличие разных овощей можно варьировать сколько угодно. Рыбу тоже можно использовать любую - не только красную, но и белую, и какую угодно. Главное - принцип приготовления, который, надеюсь, теперь вам понятен.
Ингредиенты:
Филе горбуши — 150 Грамм (можно заменить филе другой красной рыбы)
Картофель — 100 Грамм
Свекла — 70 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Перец красный — 70 Грамм
Лук репчатый — 50 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лимон — 1/2 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Сливочное масло — 1/2 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу