-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (0)

Быстрый морковный торт со сметанным кремом

Дневник

Среда, 26 Августа 2020 г. 09:17 + в цитатник
Screenshot_18 (700x421, 496Kb)
Рецепт очень вкусного нежного морковного торты быстрого приготовления. Для бисквита можно использовать и замороженную тертую морковь или тыкву. Кроме того, для большего аромата можно добавлять цедру лимона или апельсина, а часть сахара заменить медом. Удобнее бисквит для морковного торта печь в широкой форме или на сразу противне, чтобы можно было разрезать корж на несколько частей. В данном случае тортик получился небольшой, корж выпекался в форме 25*15 см. При необходимости количество теста можно увеличить в полтора-два раза, в зависимости от того, какого размера торт у вас должен получиться.

Ингредиенты:

Сметана 20 % 500 гр.
Морковь 250 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 2 чайн.л.
Сахарная пудра 3 стол.л.
Ванилин, закрепитель для сливок
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

 Страницы: