-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (0)

Заготавливаем яблочный джем на зиму

Дневник

Четверг, 29 Августа 2019 г. 10:52 + в цитатник
2132 (700x383, 149Kb)
Яблочный джем - это очень универсальная штука. Его можно кушать и просто так с чаем, и с блинами всевозможными, сырниками и оладьями. А можно приготовить с ним вкуснейшую выпечку и порадовать своих домашних и гостей традиционными яблочными пирогами или чем-то оригинальным. Это уже на ваш выбор, а как приготовить вкусный яблочный джем на зиму расскажем далее.

Для приготовления джема понадобится:

Яблоки 3 килограмма
Сахар 1 килограмм

Шаг 1: подготавливаем яблоки.

Яблоки перво-наперво нужно как следует промыть теплой проточной водой, осмотреть со всех сторон и удалить ножом все подпорченные места, вырезать червоточины, темные пятна и так далее.
Промытые яблоки обсушите бумажными полотенцами и порежьте на кубики среднего размера. По пути из каждого фрукта нужно вырезать сердцевину с семенами и вырывать веточку. Шкурку снимать не нужно.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

 Страницы: