-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (0)

Готовим фаршированные кабачки по-гречески

Дневник

Среда, 29 Июля 2020 г. 07:45 + в цитатник
Screenshot_178 (700x533, 419Kb)
Блюдо "фаршированные кабачки по-гречески" подают со специальным лимонным соусом, что придает блюду дополнительную изюминку. Нежные кабачки прекрасно сочетаются с говяжьим фаршем, сохраняя его сочность. Кроме того, начинку идут привычные нам овощи и рис. Приготовить фаршированные кабачки для вас не составит труда, а результат приятно удивит!

Ингредиенты:
Для кабачков:
Кабачки - 10–12 шт. (маленькие)
Бульон куриный (или воду) - 500 мл.

Для начинки:
Фарш говяжий (или смешанный) - 450 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор консервированный (в собственном соку) - 1 шт.
Сок из под консервированных помидор — 3 ст. л.
Рис круглозерный 50 гра.
Укроп свежий - 1 пучок
Петрушка свежая - 1/4 пучка
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

 Страницы: