-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (0)

Хек с овощами — рыба для вкусного и низкокалорийного меню

Дневник

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 08:26 + в цитатник
Screenshot_81 (700x547, 704Kb)
Хек с овощами - это диетический рецепт нежной, вкусной и нежирной рыбки под овощным маринадом без уксуса. Данное блюдо подходит тем, кто заботится о фигуре и готовит пищу по правильным рецептам с небольшим содержанием жира и почти без обжарки. Рыбу сначала готовим на пару, дабы максимально сохранить полезные микроэлементы. Если хватает времени, то можно завернуть тушки в пергамент и фольгу, а затем запечь в духовке, так вкус будет насыщеннее. Овощи следует немного потушить до состояния аль-денте (одна из разновидностей степени готовности – альденте – «на зубок» – итал.) в небольшом количестве качественного оливкового масла. Затем все вместе складываем в жаровню и томим хек с овощами на маленьком огне, чтобы рыбка пропиталась овощными соками.

Приготовленная таким образом рыба получается нежной, без косточек, её можно подавать на стол и горячей, и холодной.

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты для низкокалорийного и вкусного хека с овощами

750 г хека;
120 г лука;
150 г сельдерея;
150 г моркови;
200 г помидоров;
25 мл оливкового масла;
1\2 лимона;
сахар, соль, паприка, черный перец;
зелень для подачи.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  

 Страницы: