-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (2)

Красный полувер ажурным узором

Дневник

Пятница, 05 Января 2018 г. 11:25 + в цитатник
3317 (445x700, 197Kb)
Размер: 38.
Материалы: 7 мотков пряжи Fio Cisne Rusk (48% акрил, 52% полиамид, 100 г./89м.), спицы № 4.5 и № 5.5

Плотность вязания: 14 петель * 20 рядов = 10*110 см. спицами № 5.5 узором по схеме.
Перекрестить 2*2 вправо: 2 петли снять на дополнительную спицу, оставить петли за работой, вязать 2 лиц. с левой спицы, затем 2 лиц. с дополнительной спицы.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Рукоделие/Вязание для женщин

Метки:  
Комментарии (1)

Польза игры в бильярд для детей

Дневник

Пятница, 05 Января 2018 г. 09:50 + в цитатник
3316 (700x460, 214Kb)

Что представляет собой детский бильярд? Он является уменьшенной версией популярного стандартного бильярда. Данная игра для детей в современном исполнении отличается ярким дизайном, большим сходством со "взрослой" игрой и небольшими размерами. Все составляющие изготовлены специально для детишек: бильярдные шары, стол и даже кий.

Детский бильярд способствует развитию интеллекта, умению продумывать свои шаги наперед, а также проведению анализа сложившейся ситуации. Еще данная игра обучает концентрации внимания на чем-то одном, быть уравновешенным, развивать силу воли и верить в себя, противодействовать противнику.
Читать далее...
Рубрики:  Советы для семьи
Для детей

Метки:  
Комментарии (2)

Легкий заливной яблочный пирог с йогуртом

Дневник

Пятница, 05 Января 2018 г. 09:07 + в цитатник
3315 (700x611, 237Kb)
Ингредиенты:
60 г сливочного масла комнатной температуры
300 г обычной муки
230 г коричневого сахара
50 г сахара-песка
2 яйца
1/2 чайной ложки экстракта ванили
щепотка соли
1 чайная ложка соды
1,5 чайной ложки корицы
1 стакан йогурта
2 зеленых яблока
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

 Страницы: