-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (0)

Рыбный рулет с болгарским перцем и корнишонами

Дневник

Четверг, 09 Июля 2020 г. 09:45 + в цитатник
Снимок экрана (518) (700x487, 586Kb)
Различные рулеты – это всегда выигрышный вариант для подачи на стол. Рулеты могут быть мясными, овощными, рыбными. Сегодня поговорим о том, как приготовить «Рыбный» рулет с кусочками сладкого перца и дольками корнишона.

В данном рецепте блюда использовалось филе морского языка, но можно брать и любую другую рыбу. Обязательно надо добавлять в рыбный фарш панировочные сухари, они забирают лишнюю влагу. Кстати, если для приготовления блюда вы хотите взять вид рыбы, который сам по себе является достаточно водянистым, то в начинку лучше добавить чуть недоваренный рис. Он заберет избыток жидкости и придаст рулету более прочную форму.

филе морского языка – 700 г;
сухари панировочные – 110 г;
масло сливочное – 1 ст.л.;
корнишоны маринованные – 200 г;
перец сладкий – 4 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
масло растительное – 20 мл;
яйцо – 1 шт.;
желток – 1 шт.;
соль – 0,5 ч.л.;
приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  

 Страницы: