-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Сырники с вишней в духовке

Среда, 12 Декабря 2018 г. 08:26 + в цитатник
1 (700x481, 365Kb)
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Сахар — 1 ст. л.
Творог — 500 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 20 г
Вишня — 1 ст. б/к (из компота) или любых сезонных фруктов
Соль — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 2 пакетика

Приготовление:

1. Положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета.
2. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.
3. Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных. Я кладу изюм или курагу.
4. Возьмите формочки для кексов.
5. Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
6. Выпекайте в духовке около получаса при температуре в 170 градусов.
7. Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
8. Украсьте кремом сырники.
Если пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами.


2.
2 (700x481, 324Kb)

3.
3 (700x481, 229Kb)

4.
4 (700x481, 274Kb)

5.
5 (700x481, 226Kb)

6.
6 (700x481, 187Kb)

7.
7 (700x481, 346Kb)
По материалам vk.com
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку