3 яйца слега взбиваем, добавляем 250 г майонеза, хорошо размешиваем. Добавляем к смеси 200 г муки, смешанной с 1 полной ч.л. разрыхлителя.
Тесто получается не густое и липкое.
Разделим его на две части.
В форму, застеленную промасленной бумагой выкладываем половину теста. Тесто удобно размазывать ложкой, смоченной растительным маслом.
На тесто выкладываем начинку:
1 слой - вареный картофель, нарезанный кружочками
2 слой - рыбные консервы, размятые вилкой
3 слой - тертый сыр
На начинку выкладываем вторую часть теста и так же ровняем его ложкой.
Печь 30-35 минут при температуре 200 градусов.
P.S. Начинка может быть любая, но желательно сверху посыпать ее тертым сыром, хотя и это не обязательно, просто очень так вкуснее. Тесто получается очень нежное.
Приятного аппетита!