5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. тертой цедры лимона.
Для крема:
20 г желатина,
150 мл. воды,
300 гр. творога 9%
250 мл.сливок,
консервированные фрукты, любые
5 ст. ложек сахарной пудры.
Готовим бисквит:
* Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до твердых пиков, по одному вводим желтки, хорошо взбиваем.
* Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, добавляем цедру лимона.
* Выливаем тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекаем 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достаем бисквит и оставляем до полного остывания. Затем разрезаем на 2 коржа.
Крем:
* Желатин замачиваем в воде, творог смешиваем со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбиваем в блендере, добавляем фрукты и перемешиваем.
* Один корж кладем в разъемную форму, сверху выкладываем творожную массу и накрываем вторым коржом, ставим в холодильник на 6 часов.