-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1260
Написано: 3615


Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 07:49 + в цитатник
3067 (604x453, 153Kb)
Для бисквита:

5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. тертой цедры лимона.

Для крема:

20 г желатина,
150 мл. воды,
300 гр. творога 9%
250 мл.сливок,
консервированные фрукты, любые
5 ст. ложек сахарной пудры.

Готовим бисквит:

* Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до твердых пиков, по одному вводим желтки, хорошо взбиваем.

* Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, добавляем цедру лимона.

* Выливаем тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекаем 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достаем бисквит и оставляем до полного остывания. Затем разрезаем на 2 коржа.

Крем:

* Желатин замачиваем в воде, творог смешиваем со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбиваем в блендере, добавляем фрукты и перемешиваем.

* Один корж кладем в разъемную форму, сверху выкладываем творожную массу и накрываем вторым коржом, ставим в холодильник на 6 часов.

Затем посыпаем сахарной пудрой.

Очень вкусно! Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку