LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
-
, 20 2018 . 09:34
+
, !
:
- () 1
- ( ) 200
- () 1 .
- 5 . .
- 25
-
- ( )
1. , , .
. .
5-7 .
2. . , , 5 , , , ().
3. , 5.
!
.
.
!
:
/
:
30
:
8
0
8
30
0
30
0
8
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post442574562/">Скумбрия в сливках по-норвежски </a><br/> Невероятно ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Ингредиенты: -Скумбрия (Крупная) — 1 шт -Сливки (Любой жирности) — 200 мл -Укроп (Свежий) — 1 пуч. -Мука пшеничная — 5 ст. л. -Масло растительное — 25 мл -Соль -Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы) 1.Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут. 2.Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не за... <a href="http://vkopilochke.ru/post442574562/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA