LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 02 2018 . 08:38
+
:
800 ;
2 ;
1 ..;
1/2 ;
;
() ;
250 ;
1 ..;
1/2 ;
:
1. - 60
- 4
2. . . 30 ( 24 ).
3. 190ᵒ. . , .
4. , .
5. 20-30 . . , . , , . 10-12 , .
6. , . .
.
:
/
:
22
:
5
0
5
22
0
22
0
5
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post445292088/">Запекаем рыбу в сметане</a><br/> Ингредиенты: Филе рыбы 800 г; Луковица 2 шт; Сливочное масло 1 ст.л.; Лимонный сок 1/2 шт; Соль по вкусу; Перец белый (молотый) по вкусу; Сметана 250 мл; Мука 1 ст.л.; Укроп 1/2 пучка; Приготовление: 1.Время приготовления - 60 минут Количество порций - 4 2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов). 3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности. 4.Сверху положите рыбу, кож... <a href="http://vkopilochke.ru/post445292088/">Читать далее...</a>
, 02 2018 . 18:03 (
)
!
Akmaya
, 02 2018 . 20:17 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA